Duración: 6 semanas
Proximo Inicio: Consultar
Cursada: de Martes a Viernes

Costo: Consultar
Incluye: Uniforme, Gorro, Delantal, materias primas, elementos de trabajo, clases, materiales de estudio.

Promoción por grupos

El 80% del tiempo de estudio se dedica a la práctica en Cocina.

Todos estos módulos de práctica irán acompañados por materias teóricas Virtuales indispensables para el manejo de las materias primas y el comportamiento profesional del Maestro Pastelero en todas sus actividades:
– Manipulación de Alimentos – BPM
– Nutrición
– Servicio de Mesa
– Costos

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Programa de Estudios:

Pastelería Nivel I
Técnicas básicas – Batidos livianos – Batidos pesados – Masas quebradas – Tartas – Masas leudadas y de doble cocción – Masas laminadas – Mousse y Bavaroise – Tortas de queso y soufflé.

Pastelería Nivel II
Técnicas de decoración – Masa bomba – Crema de manteca – Armado de tortas – Presentación de mesa dulce – Postres de restaurante – Cremas cocidas y crepes – Postres tibios, fríos – Postres tradicionales argentinos.

Chocolate
Chocolate: Templado, piezas de bomboneria, piezas armadas de chocolate en plano, en volumen y alturas.