La especialidad de Panadería y Facturería está orientada a la formación de un profesional de nivel, ofreciéndoles técnicas innovadoras que incluye todos los elementos necesarios para que logren desarrollar al máximo sus habilidades .

Te brindamos las herramientas para dirigir a más alto nivel áreas de panaderia comercial o Gestionar tu propio negocio.

Objetivo
La carrera de PanaderoFacturero es brindar a los estudiantes los conocimientos necesarios para que puedan innovar, elaborar, organizar y dirigir el proceso panadero. La Carrera brinda una formación de profesionales panaderos de nivel internacional que dominen las técnicas y las materias primas utilizadas en la panificación.

La industria gastronómica necesita de profesionales preparados con conocimiento teórico-práctico especialistas en los procesos de preparación fina y comercial en panadería y facturería

Campo Laboral
El profesional en Panadería y Facturería desarrolla en un amplio campo ocupacional dentro de las principales empresas que componen el sector, pudiendo desempeñarse en restaurantes, hoteles y empresas de hospedaje; empresas de alimentación industrial y colectiva; resorts y cruceros; empresas de catering; centros de congresos, ferias y eventos; panadería y bagueterías.

panaderia-1

Duración de la carrera
1 año – 4 horas semanales

Arancel: Consultar.

Requisitos

  • Certificado de estudios
  • 2 fotografías 4×4
  • Documento de identidad
  • Extranjeros no radicados: Pasaporte.
  • Certificado médico de aptitud física (original)

Incluye

  • Uniforme completo
  • Materiales de estudio
  • Todos los ingredientes para las preparaciones.

Materias
Las materias son 100 % practicas, a cargo de profesionales dela panadería y facturería nacional e internacional. Las cuatro horas se utilizaran enteramente en la elaboración de productos.