Hoy en día se valora más que nunca los oficios que saben y pueden dar respuestas satisfactorias a las necesidades exigentes del mercado. Los avances en tecnología punta y los actuales métodos de preelaboración y conservación, se adaptan perfectamente a la pastelería artesanal .

Con este estudio ofrecemos una formación integral basada en la adaptación a las nuevas tendencias, el uso de la imaginación y la innovación como elementos diferenciadores. Un aprendizaje que engloba el conocimiento y la experiencia en la pastelería clásica internacional, combinado con las más actuales técnicas en repostería-pastelería de obrador y restaurante hacen que esta especialidad sea una opción muy recomendable para todas aquellas personas que quieran desarrollarse profesionalmente en este campo.

¿A quienes está dirigido?
A ex alumnos de la carrera de Pastelero Profesional de IGG o de otro instituto, certificando debidamente la carrera. Con este post grado los alumnos darán a su carrera una culminación brillante aplicando todos los conocimientos obtenidos en la elaboración de una pastelería de vanguardia, donde la capacitación permanente es esencial para progresar  en el actual mercado tan competitivo.

img-post-grado-pasteleria

Duración de la carrera
6 meses – 6 horas semanales

Arancel: Consultar.

Requisitos

  • Certificado de estudios gastronómico anterior
  • 2 fotografías 4×4
  • Documento de identidad
  • Extranjeros no radicados: Pasaporte.
  • Certificado médico de aptitud física (original)

Incluye

  • Uniforme completo
  • Materiales de estudio
  • Todos los ingredientes para las preparaciones.