Finger Food

FINGER FOOD GOURMET

EL objetivo de esta capacitación es brindar propuestas creativas para darle jerarquía a la recepción de tu evento y aprender gran variedad de técnicas para su elaboración.

Adquirir la habilidad para planificar y diagramar un Servicio Integral de Catering con preparaciones originales.

DIRIGIDO A: 

A profesionales , público en general interesado en la temática, estudiantes de Gastronomía, Organización de eventos.

Aquellos que quieran utilizar este curso como una posible salida laboral en el mercado de catering en eventos.

RECETAS:

    • Deconstrucción de las Ensaladas mas tradicionales

Ravioles crocante Caesar
Bocaditos Capreses
Alfajores Waldorf

    • Bocados de coliflor en cucharas
    • Palitos crocantes con masa filo
    • Pinchos con Zuchini y muzarella
    • Shot de Pollo al Curry.

CARACTERISTICAS:

· Mas de 2 ½ horas de video de recetas con explicaciones paso a paso.

· Se presentan en 8 presentaciones  diferentes que cada una tiene 4 elaboraciones distintas para su composición.

· + de 30 técnicas.

· El curso incluye recetario descargable para que puedas realizar las piezas aún estando offline.

· Certificado del curso.

DIFICULTAD

Media

DOCENTE:

Chef Karen Lanzilotti

MODALIDAD:

Virtual a distancia, los participantes recibirán el video de los diferentes módulos de las clases y el material de apoyo.

En todo momento durante el desarrollo del curso se tendrá la posibilidad de consultar con el disertante, por correo electrónico

¿Qué elementos tecnológicos requiero para hacer el curso?

Para realizar el curso solo necesitas una computadora, Tablet o celular con conexión a internet (mínimo 4 Megas) y sonido para escuchar las clases.

ARANCEL:

$ 10.000 a pagar vía Mercado Pago o por transferencia bancaria .

Para Extranjeros : consultar

IGG - Boulevard Buenos Aires 1133 - Luis Guillón - Buenos Aires - Argentina

Tel.: (+54) 11 4290-3976 líneas rotativas