Materias Primas

PROGRAMA GENERAL

Compra de alimentos y bebidas
Rotulación de alimentos
Almacenamiento
Recomendaciones específicas para la conservación de alimentos

DIRIGIDO A:

Profesionales de la gastronomía y público en general.

ARANCEL:

$2.500 a pagar vía Mercado Pago (Tarjeta de crédito y otros medios) o por transferencia bancaria para confirmar la inscripción.

DURACIÓN:

11 clases

DOCENTE:

Lic. Mariela Daneri
Nutricionista
Matricula Nacional 3399
Matricula Provincial 172

MODALIDAD:

Virtual a distancia, los participantes recibirán semanalmente las grabaciones de los diferentes módulos de las clases y el material de lectura.

En todo momento durante el desarrollo del curso se tendrá la posibilidad de consultar con el disertante, ya sea a través del foro semanal o por correo electrónico.

¿Qué sucede si no puedo estar presente en los foros de consulta en tiempo real?

No hay ningún inconveniente ya que también puedes enviar tus consultas por correo electrónico las cuales serán respondidas por el disertante.

El curso es teórico – práctico. Incluye resolución de ejercicios prácticos y estudio de casos concretos.

¿Qué elementos tecnológicos requiero para hacer el curso?

Para realizar el curso solo necesitas una computadora con conexión a internet (mínimo 4 Megas) y sonido para escuchar las clases.

IGG - Boulevard Buenos Aires 1133 - Luis Guillón - Buenos Aires - Argentina

Tel.: (+54) 11 4290-3976 líneas rotativas