El pan es el más antiguo de los alimentos que se conocen y que ha perdurado hasta la actualidad. Hoy en día las técnicas han evolucionado y se han incorporado nuevas materias primas junto con maquinaria de punta.

Es por eso que el IGG planificó un curso corto de Panadería dirigido a todos los interesados en el arte del pan, con o sin experiencia previa, que quieran aprender los secretos de un oficio ampliamente respetado en todo el mundo.

Dirigidos por un maestro panadero altamente capacitado, los alumnos trabajaran a la par de su profesor en aulas especialmente diseñadas que reflejan el ambiente de una verdadera panadería.

EL CURSO CORTO INCLUYE:

PANES TRADICIONALES: Pan francés. Pan casero. Cremonas. Cuernitos. Libritos. Pebetes. Chips. Pan de hamburguesa. Pan de panchos. Figacitas de Grasa.  Todas las variedades: flautas, migñones, milonguitas, figacitas..

PANES ESPECIALES: Árabes. Pan lactal. Pancitos saborizados. Pan de agua.

PIZZAS Y PRE PIZZAS: Pizza de molde. Media masa. A la piedra. Conservación de masas y salsas.

FACTURAS: Facturas de confitería (manteca). Facturas de Panadería (grasa). Tortitas negras. Pan de leche, etc.

ROSCA DE PASCUAS.

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Duración de la carrera
10 Clases – 3 horas semanales (primer y segundo nivel)

Arancel: Consultar.

Requisitos

  • Certificado de estudios
  • 2 fotografías 4×4
  • Documento de identidad
  • Extranjeros no radicados: Pasaporte.
  • Certificado médico de aptitud física (original)

Incluye

  • Uniforme completo
  • Materiales de estudio
  • Todos los ingredientes para las preparaciones.