Master en Pasteleria

Tu  puedes comenzar tu Una Especializacion en Pasteleria

Capacítate para trabajar en las brigadas pasteleras más exigentes
Perfecciona tus técnicas. La carrera de Master de pastelería está orientada a profesionales o estudiantes de pastelería que aspiran a la excelencia. El poder de sorprender e innovar y obtener la precisión que se transforma en una experiencia estética.

En cada clase el profesor mostrará las cocciones, las técnicas, el armado y la presentación adecuada para cada producto. A su vez transmitirá al alumno todos los detalles y secretos para que el resultado sea óptimo y de acuerdo a la gran exigencia y competencia que hay hoy en el mercado laboral.

TÍTULO OFICIAL OTORGADO POR LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES

Que técnicas vas a Aprender? : Últimas tendencias en tortas, tartas, masas especiales, postres y chocolate. Y por supuesto, los clásicos.
Pastelería para eventos, para restaurante y para tu local.
La modalidad del curso es de clases 100% prácticas donde se perfeccionan técnicas ya aprendidas y las utilizaras en nuevas elaboraciones.
Utilizaras gran variedad de materias primas, y así conocer sus propiedades en la diversidad de recetas propuestas.

Dirigido a:
Pasteleros recibidos que quieran perfeccionar sus conocimientos y buscar la excelencia.
Es necesario que tengas conocimientos previos en pastelería básica, (si es lo posible comprobable por la institución donde te recibiste).
Te decimos que temas deberías saber :
• batidos livianos y pesados,
• masas,
• mouses y bavaroise,
• chocolate,
• panadería básica.

Contenido

– Masas de Panadería Internacional
– Petit Fours Húmedos y secos
– Postres para eventos
– Pastelería Salada para catering
– Chocolate Fusión en postres de vanguardia
– Tortas modernas glaseadas
– Curso de Manipulador de Alimentos: se obtiene el Certificado de Manipulador de Alimentos Habilitante para obtener la Libreta Sanitaria en Provincia de Buenos Aires) expendido por el Ministerio de Agro – Industria de la Provincia de Buenos Aires.
Inicio : 21 de Septiembre
Docentes
Chef Pâtissier Graciela Hernandez , Chef Pâtissier Miguel Perez ,
Chef Instructor Karen Lanzilotti , Pâtissier Paola Grille

Modalidad
Virtual a distancia. Los participantes recibirán semanalmente las grabaciones de los diferentes módulos de las clases y el material de lectura.
Duración
La cursada tiene una duración de 10 meses
En todo momento durante el desarrollo del curso se tendrá la posibilidad de consultar, por correo electrónico con el profesor a cargo de la materia.

Arancel
Para Argentinos :
Master en Pasteleria Valor de las Cuotas
Desde la Cuota 1 a la cuota 5 : $5500
Desde la Cuota 6 a la cuota 10 : $6100
A pagar por Mercado Pago
Si abona con transferencia bancaria obtendrá un 7% de descuento.

PARA EXTRANJEROS (pago por PayPal)

Master en Pastelería Valor de las Cuotas
Desde la Cuota 1 a la cuota 5 : U$D 110
Desde la Cuota 6 a la cuota 10 : U$D 122

IGG - Boulevard Buenos Aires 1133 - Luis Guillón - Buenos Aires - Argentina

Tel.: (+54) 11 4290-3976 líneas rotativas