La especialidad de Panadería y Facturería está orientada a la formación de un profesional de nivel, ofreciéndoles técnicas innovadoras que incluye todos los elementos necesarios para que logren desarrollar al máximo sus habilidades .

Te brindamos las herramientas para dirigir a más alto nivel áreas de panadería comercial o Gestionar tu propio negocio.

Objetivo
La carrera de Panadero- Facturero es brindar a los estudiantes los conocimientos necesarios para que puedan innovar, elaborar, organizar y dirigir el proceso panadero. La Carrera brinda una formación de profesionales panaderos de nivel internacional que dominen las técnicas y las materias primas utilizadas en la panificación.

La industria gastronómica necesita de profesionales preparados con conocimiento teórico-práctico especialistas en los procesos de preparación fina y comercial en panadería y facturería

Campo Laboral
El profesional en Panadería y Facturería desarrolla en un amplio campo ocupacional dentro de las principales empresas que componen el sector, pudiendo desempeñarse en restaurantes, hoteles y empresas de hospedaje; empresas de alimentación industrial y colectiva; resorts y cruceros; empresas de catering; centros de congresos, ferias y eventos; panadería.

panaderia-1

Duración de la carrera
10 meses

Arancel: Consultar.

Requisitos

  • Certificado de estudios
  • Documento de identidad
  • Extranjeros no radicados: Pasaporte.
  • Incluye

  • Uniforme completo
  • Materiales de estudio
  • Todos los ingredientes para las preparaciones.