Objetivo
Nuestros alumnos salen al mundo laboral con una sólida práctica del verdadero trabajo de restaurante a través de la exclusiva especialización de “Práctica y Gerenciamiento de Restaurante”, que a través de diversas asignaturas específicas y con una metodología fuertemente basada en la práctica, hará que experimenten y participen de la verdadera sensación y del apasionante trabajo de un restaurante.

Como final de este exigente y dinámico training, los alumnos idearán su propia carta y cocinarán para sus familiares e invitados para demostrar y compartir con ellos todo lo que han aprendido. Luego todo el plantel docente analizará el desempeño de cada uno de los alumnos  y le dará una devolución para dar por terminada toda la carrera.

¿A quienes está dirigido?
Esta dirigida a ex alumnos de IGG o de otros institutos que quieran completar su formación con una práctica exhaustiva de restaurant, donde volcar todos sus conocimientos y materializarlos en su propio negocio. Este es un nuevo plan de estudios donde IGG es pionero en este tipo de prácticas e implementación.

Esperamos a todos los ex alumnos que quieran vivir esta experiencia IGG.

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Duración de la carrera
4 meses – 5 horas semanales

Arancel: Consultar.

Requisitos

    • Certificado de estudios gastronómico anterior
    • 2 fotografías 4×4
    • Documento de identidad
    • Extranjeros no radicados: Pasaporte.
    • Certificado médico de aptitud física (original)

Incluye

  • Uniforme completo
  • Materiales de estudio
  • Todos los ingredientes para las preparaciones.

Materias
El 90 % de la cursada es práctica , donde un Chef Instructores guiaran al grupo en las decisiones que vayan tomando para el armado del restaurant. Charlas y consejos acerca del menú a elaborar, refuerzo en el servicio de mesa, costos de la puesta en marcha, equilibrio nutricional del menú, son algunas de las tareas que llevaran a cabo durante estos intensivos, cuatro meses.