La modalidad del curso de Pastas Artesanales y Salsas se orienta a la elaboración de una gran variedad de pastas simples y rellenas, masas al huevo y de colores con diferentes rellenos.
El alumno conocerá las técnicas de elaboración, desde la preparación de la masa, los rellenos y cocción de las diferentes pastas.
Para ello se realizará una variedad de recetas que abarca las distintas formas de presentación de pastas frescas más conocidas de la cocina italiana, todas acompañadas de sus salsas.
Utilizaras gran variedad de materias primas, y así conocer sus propiedades en la diversidad de recetas propuestas.
DIRIGIDO A
IEste curso se encuentra abierto a toda la comunidad, tanto estudiantes como profesionales o todas aquellas personas interesadas en la temática.
Orientado para todas aquellas personas que deseen iniciarse en el arte de la elaboración de pastas artesanales o quieran perfeccionar sus conocimientos, así como para micro emprendedores y alumnos de cocina que deseen ampliar sus conocimientos en este rubro.
Al finalizar la cursada, los Alumnos que cumplan con el 100% de las actividades propuestas recibirán un certificado que acredita la realización del curso.
CARACTERISTICAS
Más de 20 preparaciones y técnicas.
En más de 3 horas de videos explicativos.
En todo momento durante el desarrollo del curso se tendrá la posibilidad de consultar, por correo electrónico con el profesor.
DOCENTE
Chef Instructor Karen Lanzilotti
MODALIDAD
Virtual a distancia, los participantes recibirán el video de los diferentes módulos de las clases y el material de apoyo.
ARANCEL
$10.000 a pagar vía Mercado Pago o por transferencia bancaria
Para Extranjeros : consultar
En todo momento durante el desarrollo del curso se tendrá la posibilidad de consultar, por correo electrónico.
¿Qué elementos tecnológicos requiero para hacer el curso?
Para realizar el curso solo necesitas un dispositivo con conexión a internet (mínimo 4 Megas) y sonido para escuchar las clases.