PROGRAMA
·Conceptos Generales y objetivos
·Localización de los Establecimientos y del equipamiento
·Control de operaciones:
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- Control de Peligros
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- Recepción de materias primas. Razones para descartar
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- Embalaje
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- Agua
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- Supervisión
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- Documentación y Registro
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·Procedimiento para recupero de productos (recall)
·Limpieza y desinfección. Poes.
·Manejo Integrado de Plagas
·Higiene Personal
·Transporte
·Identificación de Lotes
·Entrenamiento del Personal, Programa Mínimo
·Evaluación de BPM.
DIRIGIDO A
Bromatólogos, Bioquímicos, Licenciados en Nutrición, Inspectores Bromatológicos, Ingenieros en Alimentos, Tecnólogos en Alimentos Médicos Veterinarios, Técnicos en Higiene Alimentaria, Profesionales de la Gastronomía y estudiantes, empleados de establecimientos gastronómicos.
DOCENTE
Dr. Hector Angel Pittaluga
Bioquímico. MP 2173
DNI: 10.248.788
Capacitador 01-0000133
MODALIDAD
Virtual a distancia. Los participantes recibirán semanalmente las grabaciones de los diferentes módulos de las clases y el material de lectura.
DURACIÓN
El curso tiene una duración de 4 clases
En todo momento durante el desarrollo del curso se tendrá la posibilidad de consultar por correo electrónico.
El curso es teórico – práctico. Incluye resolución de ejercicios prácticos y estudio de casos concretos.
¿Qué elementos tecnológicos requiero para hacer el curso?
Para realizar el curso solo necesitas un dispositivo con conexión a internet (mínimo 4 Megas) y sonido para escuchar las clases.
ARANCEL
$ 6.000 a pagar vía Mercado Pago (Tarjeta de crédito, débito, Rapipago y Pagofacil).o por transferencia bancaria
EL CURSO INCLUYE
Grabaciones de las clases por sistema de video conferencia.
Material bibliográfico de lectura.
Certificado.