Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura

PROGRAMA

·Conceptos Generales y objetivos

·Localización de los Establecimientos y del equipamiento

·Control de operaciones:

        1. Control de Peligros
        1. Recepción de materias primas. Razones para descartar
        1. Embalaje
        1. Agua
        1. Supervisión
        1. Documentación y Registro

·Procedimiento para recupero de productos (recall)

·Limpieza y desinfección. Poes.

·Manejo Integrado de Plagas

·Higiene Personal

·Transporte

·Identificación de Lotes

·Entrenamiento del Personal, Programa Mínimo

·Evaluación de BPM.

DIRIGIDO A

Bromatólogos, Bioquímicos, Licenciados en Nutrición, Inspectores Bromatológicos, Ingenieros en Alimentos, Tecnólogos en Alimentos Médicos Veterinarios, Técnicos en Higiene Alimentaria, Profesionales de la Gastronomía y estudiantes, empleados de establecimientos gastronómicos.

DOCENTE

Dr. Hector Angel Pittaluga

Bioquímico. MP 2173

DNI: 10.248.788

Capacitador 01-0000133

MODALIDAD

Virtual a distancia. Los participantes recibirán semanalmente las grabaciones de los diferentes módulos de las clases y el material de lectura.

DURACIÓN

El curso tiene una duración de 4 clases

En todo momento durante el desarrollo del curso se tendrá la posibilidad de consultar por correo electrónico.

El curso es teórico – práctico. Incluye resolución de ejercicios prácticos y estudio de casos concretos.

¿Qué elementos tecnológicos requiero para hacer el curso?

Para realizar el curso solo necesitas un dispositivo con conexión a internet (mínimo 4 Megas) y sonido para escuchar las clases.

ARANCEL

$ 6.000 a pagar vía Mercado Pago (Tarjeta de crédito, débito, Rapipago y Pagofacil).o por transferencia bancaria

EL CURSO INCLUYE

Grabaciones de las clases por sistema de video conferencia.

Material bibliográfico de lectura.

Certificado.

IGG - Boulevard Buenos Aires 1133 - Luis Guillón - Buenos Aires - Argentina

Tel.: (+54) 11 4290-3976 líneas rotativas