La especialidad de Panadería y Facturería está orientada a la formación de un profesional de nivel, ofreciéndoles técnicas innovadoras que incluye todos los elementos necesarios para que logren desarrollar al máximo sus habilidades .
Te brindamos las herramientas para dirigir a más alto nivel áreas de panadería comercial o Gestionar tu propio negocio.
Objetivo
La carrera de Panadero- Facturero es brindar a los estudiantes los conocimientos necesarios para que puedan innovar, elaborar, organizar y dirigir el proceso panadero. La Carrera brinda una formación de profesionales panaderos de nivel internacional que dominen las técnicas y las materias primas utilizadas en la panificación.
La industria gastronómica necesita de profesionales preparados con conocimiento teórico-práctico especialistas en los procesos de preparación fina y comercial en panadería y facturería
Campo Laboral
El profesional en Panadería y Facturería desarrolla en un amplio campo ocupacional dentro de las principales empresas que componen el sector, pudiendo desempeñarse en restaurantes, hoteles y empresas de hospedaje; empresas de alimentación industrial y colectiva; resorts y cruceros; empresas de catering; centros de congresos, ferias y eventos; panadería.
Duración de la carrera
10 meses
Requisitos
- Certificado de estudios
- Documento de identidad
- Extranjeros no radicados: Pasaporte.
Incluye
- Materiales de estudio
Observación : Para poder obtener el Certificado Oficial de la carrera será necesario haber cursado tanto los módulos prácticos como los teóricos y haber aprobado cada examen.
Valor
Se Abona en 10 Cuotas, a pagarse de la siguiente manera
10 Cuotas de $6.500
A pagar mediante Mercado pago, o transferencia Bancaria.
Para extranjeros
10 cuotas de 50 Dólares cada una
Por Transferencia Bancaria
Solicitar datos