La especialidad de Panadería y Facturería está orientada a la formación de un profesional de nivel, ofreciéndoles técnicas innovadoras que incluye todos los elementos necesarios para que logren desarrollar al máximo sus habilidades .

Te brindamos las herramientas para dirigir a más alto nivel áreas de panadería comercial o Gestionar tu propio negocio.

Objetivo
La carrera de Panadero- Facturero es brindar a los estudiantes los conocimientos necesarios para que puedan innovar, elaborar, organizar y dirigir el proceso panadero. La Carrera brinda una formación de profesionales panaderos de nivel internacional que dominen las técnicas y las materias primas utilizadas en la panificación.

La industria gastronómica necesita de profesionales preparados con conocimiento teórico-práctico especialistas en los procesos de preparación fina y comercial en panadería y facturería

Campo Laboral
El profesional en Panadería y Facturería desarrolla en un amplio campo ocupacional dentro de las principales empresas que componen el sector, pudiendo desempeñarse en restaurantes, hoteles y empresas de hospedaje; empresas de alimentación industrial y colectiva; resorts y cruceros; empresas de catering; centros de congresos, ferias y eventos; panadería.

panaderia-1

Duración de la carrera
10 meses

Requisitos

  • Certificado de estudios
  • Documento de identidad
  • Extranjeros no radicados: Pasaporte.
  • Incluye

      • Materiales de estudio

    Observación : Para poder obtener el Certificado Oficial de la carrera será necesario haber cursado tanto los módulos prácticos como los teóricos y haber aprobado cada examen.

    Valor

    Duración : 10 módulos

    Puede abonar cada modulo a medida que rinda los exámenes y a su ritmo
    El valor de cada modulo es de $10.000

    A pagar mediante Mercado pago, o transferencia Bancaria.
    Para extranjeros : Consultar valores.

    Por Transferencia Bancaria
    Solicitar datos