Si tenes entre 12 y 15 años, el IGG creó un espacio en la cocina para vos.

Talleres para iniciarse en la cocina, potenciando la autonomía de su alimentación. El IGG pensó en iniciar a jóvenes a cocinar, donde pueden descubrir, observar y experimentar con todo lo que comemos.

Queremos transmitir la cultura del comer y dar herramientas para que empiecen a independizarse, haciendo ellos mismos su comida. Los predisponemos a tener criterio, curiosidad, interés, consciencia de los alimentos y sobre todo el conocimiento de nuestra cultura gastronómica.

Un espacio creado exclusivamente para ellos, donde podrán cocinar divirtiéndose , a cargo de profesionales capacitados.

Duración del curso
1 año – 2 ½  horas semanales

Arancel: Consultar.

Requisitos

    • 2 fotografías 4×4
    • Documento de identidad
    • Extranjeros no radicados: Pasaporte.
    • Certificado médico de aptitud física (original)
    • Acompañado por un mayor para su inscripción.

Incluye

  • Uniforme (delantal y gorro)
  • Carpeta con recetas
  • Todos los ingredientes para las preparaciones.