El pan es el más antiguo de los alimentos que se conocen y que ha perdurado hasta la actualidad. Hoy en día las técnicas han evolucionado y se han incorporado nuevas materias primas junto con maquinaria de punta.

Es por eso que el IGG planificó un curso corto de Panadería dirigido a todos los interesados en el arte del pan, con o sin experiencia previa, que quieran aprender los secretos de un oficio ampliamente respetado en todo el mundo.

Dirigidos por un maestro panadero altamente capacitado, los alumnos trabajaran a la par de su profesor en aulas especialmente diseñadas que reflejan el ambiente de una verdadera panadería.

EL CURSO CORTO INCLUYE:

PANES TRADICIONALES: Pan francés. Pan casero. Cremonas. Cuernitos. Libritos. Pebetes. Chips. Pan de hamburguesa. Pan de panchos. Figacitas de Grasa.  Todas las variedades: flautas, migñones, milonguitas, figacitas..

panaderia-curso

Duración de la carrera
8 Clases – 3 horas semanales (primer y segundo nivel)

Arancel: Consultar.

Requisitos

        • Certificado de estudios
        • Documento de identidad
        • Extranjeros no radicados: Pasaporte.

Incluye

  • Uniforme completo
  • Materiales de estudio
  • Todos los ingredientes para las preparaciones.