El pan es el más antiguo de los alimentos que se conocen y que ha perdurado hasta la actualidad. Hoy en día las técnicas han evolucionado y se han incorporado nuevas materias primas junto con maquinaria de punta.
Es por eso que el IGG planificó un curso corto de Panadería dirigido a todos los interesados en el arte del pan, con o sin experiencia previa, que quieran aprender los secretos de un oficio ampliamente respetado en todo el mundo.
Dirigidos por un maestro panadero altamente capacitado, los alumnos trabajaran a la par de su profesor en aulas especialmente diseñadas que reflejan el ambiente de una verdadera panadería.
EL CURSO CORTO INCLUYE:
PANES TRADICIONALES: Pan francés. Pan casero. Cremonas. Cuernitos. Libritos. Pebetes. Chips. Pan de hamburguesa. Pan de panchos. Figacitas de Grasa. Todas las variedades: flautas, migñones, milonguitas, figacitas..
Duración de la carrera
8 Clases – 3 horas semanales (primer y segundo nivel)
Arancel: Consultar.
Requisitos
-
-
-
- Certificado de estudios
-
-
-
-
-
- Documento de identidad
-
-
-
-
-
- Extranjeros no radicados: Pasaporte.
-
-
Incluye
- Uniforme completo
- Materiales de estudio
- Todos los ingredientes para las preparaciones.